Volete diventare esperti di bevande, dalla grappa alla birra, passando per succhi di frutta, caffè, tè e cioccolata? Fino al 22 ottobre sono aperte le iscrizioni al corso post diploma organizzato dalla Fondazione Edmund Mach di San Michele all'Adige. Si tratta del percorso di alta formazione professionale per la produzione, trasformazione e valorizzazione della filiera agri-food (comparto bevande) che partirà nel gennaio 2021 e giunge alla sua terza edizione. Il tecnico superiore della produzione, trasformazione e valorizzazione della filiera agri-food è una figura specializzata nella produzione di bevande quali: distillati, sidro, birre artigianali e da produzione industriale, bevande nervine come caffè e tè, bevande da prodotti solidi fusi come cioccolate, succhi di frutta da diverse materie prime, e bevande innovative come quelle a base di con aloe e zenzero. E’ una figura in grado di gestire l’intera filiera, dalla scelta delle materie prime, passando per la trasformazione fino alla promozione e valutazione dei prodotti ottenuti. Possono accedere al percorso formativo: persone occupate, in possesso di qualsiasi titolo di diploma di scuola secondaria superiore con propensione al settore o con esperienza professionale in questo ambito; oppure giovani fino a 29 anni in possesso del diploma di scuola secondaria superiore.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.