Oggi il ritiro gratuito degli alberi di Natale
Oggi è la giornata della raccolta degli alberi di natale da parte della Dolomiti Ambiente. I cittadini possono esporre gli alberi dove di solito posizione l'organo. In alternativa i cittadini potranno conferirli gratuitamente ai Crm.
Genocidio di sinti e rom: oggi l'incontro in Caritro
Tra pochi giorni si celebrerà la giornata della memoria e questa sera alle ore 20:15 nella sala conferenze della fondazione Caritro a Trento ci sarà la confererenza stampa con il professor Luca Bravi dal titolo "Il genocidio delle popolazioni sinte e rom durante la seconda guerra mondiale". Questo incontro vuol ricordare i tempi in cui si esaltava la razza ariana.
Tanti appuntamenti allo Smart Lab di Rovereto
Smart Lab ha dato via, a partire dallo scorso sabato 15 dicembre, un format di eventi che porta una volta al mese a Rovereto musica live underground. In questa seconda edizione, che andrà in live il prossimo sabato 19 gennaio alle ore 21:00, rinominata "Un po' di gente party" a seguito della scarsa partecipazione durante la prima, suoneranno tre band locali: Amici di Mitch, Zeroids e Dadar.
"Pronto anziani" non si ferma e continua anche d'inverno
Il progetto  "Pronto anziani" è nato alcuni anni fa dal comune di Avio attraverso l'intervento 19, che consiste nel rispondere in maniera puntuale alle seigenze degli over 70, mettendo a loro disposizione un numero telefonico e degli operatori per aiutare gli anziani a sbrigare le faccende quotidiane. Questo progetto rischiava di fermarsi nei mesi invernale. Ma si è fatto leva sul progetto "OccupAzione" promosso da Provincia e Agenzia del Lavoro, l'amministrazione è riuscita a dare continuità all'apprezzato progetto di welfare a km0 grazie all'impiego di un nuovo operatore.
Conferenza stampa di presentazione evento dedicato al golf
Teatro Zandonai ospiterà il 31 gennaio p.v. una serata divulgativa sul fenomeno del golf che si inserisce nell’ambito della fase di informazione e di partecipazione dei cittadini riguardo al progetto più ampio relativo alla valorizzazione dell’ambito di paesaggio della Ruina dantesca/Orme dei dinosauri.

Leggi tutto...

Al quiz della patente con l'auricolare
Gli agenti della polizia hanno preso in flagranza un ventitrenne di origine marocchina con auricolare, microcamera e un complice collegato per suggerire le risposte ai quiz. Gli investifatori sono intervenuti subito quando è giunta la segnalazione di un comportamento anomalo da parte di un candidato. Sono entrati nella sede d'esame in borghese e si sono avvicinati al giovane. Scoperto il trucchetto del giovane gli acenti lo hanno denunciato all'autorità giudiziara.
Allerta siccità in Trentino Alto Adige

Da settimane non si vede un fiocco né una goccia d'acqua in Trentino Alto Adige. Questo è un fatto preoccupante perchè se c'è poca neve in quota i problemi si sentiranno a valle in primavera. "Non siamo in allarme ma c'è la necessità di iniziare ad alzare la guardia" ammette Francesco Baruffi, Segretario generale del Distretto Alpi Orientali.

Leggi tutto...

Emozioni verdiane con "La Traviata"
Domani sera alle ore 20:30  presso l'Auditorium Santa Chiara di Trento, andrà in scena "La Tranviata", la famosa opera di Giuseppe Verdi.
"It's app to you" trova il colpevole
Va in onda domani alle ore 21, al Portland di Trento, "It's app to you" della compagnia Bahamut. Lo spettacolo ha vinto, l'anno scorso, il prmio In- Box Blu,a ssegnato dalla rete teatrale che selezione alcune delle esperienze produttive più interessanti della scena emergente italiana.
Distillati, birra, caffè, infusi e succhi: al via il corso per Tecnico superiore delle bevande
Nei due anni di alta formazione professionale gli studenti si occuperanno di distillazione, birrificazione, succhi di frutta ma anche prodotti “innovativi” come infusi, caffè, cioccolate e bevande a base di aloe e zenzero, sviluppando competenze operative e di controllo negli ambiti della sicurezza alimentare all’interno delle filiere. Ieri a Palazzo della Ricerca e Conoscenza della Fondazione Edmund Mach l’apertura della seconda edizione del corso post-diploma per tecnico superiore della produzione, trasformazione e valorizzazione dei prodotti agri-food-comparto bevande con 25 iscritti che frequenteranno 3000 ore tra lezioni frontali, laboratori e praticantato in azienda
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.